全套别墅建筑结构施工图纸
donggeliu
donggeliu Lv.2
2010年12月05日 17:13:48
只看楼主

图纸简介: 全套别墅建筑结构施工图纸 附件名:20101251291540428532.rar 文件大小:1975K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅建筑结构施工图纸

附件名:20101251291540428532.rar

文件大小:1975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guodi001
2010年12月07日 17:51:18
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以.
guodi001
2010年12月07日 17:51:21
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以.
guodi001
2010年12月07日 17:51:25
14楼
ypmei176
2010年12月08日 19:53:51
15楼
我迫切地想要下载,可是我的土木币远远不够,谁能给我点啊。:(
ybbcel722
2010年12月10日 17:51:51
16楼
一些不规范的地方,非常谢谢!!!!不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!
ybbcel722
2010年12月10日 17:52:10
17楼
一些不规范的地方,非常谢谢!!!!不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢
liaolin8888
2010年12月11日 12:43:21
18楼
楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
kfan2000
2010年12月12日 09:53:01
19楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zcxlmx
2010年12月12日 12:51:17
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zp_9915
2010年12月12日 22:46:55
21楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!