厂房
wo500500wo
wo500500wo Lv.6
2010年12月05日 13:54:58
只看楼主

图纸简介: 双层厂房:本工程基础埋深(室外整平地面以下)2.1m,地基土冻胀类别为弱冻胀,冻胀等级为II级,按fak=180KPa设计。所有与墙或柱(包括异型柱)连接的梁均应满足框架构造,支座处梁上纵筋相同的梁纵筋可连通。 附件名:20101251291528498321.rar 文件大小:2356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双层厂房:本工程基础埋深(室外整平地面以下)2.1m,地基土冻胀类别为弱冻胀,冻胀等级为II级,按fak=180KPa设计。所有与墙或柱(包括异型柱)连接的梁均应满足框架构造,支座处梁上纵筋相同的梁纵筋可连通。

附件名:20101251291528498321.rar

文件大小:2356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2010年12月07日 14:53:35
2楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
结构命苦
2010年12月08日 20:13:25
3楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
zhongchuang8
2010年12月08日 21:31:56
4楼
很好的图纸谢谢楼主的分享。
qiang____lx
2010年12月19日 00:02:39
5楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xideyuan001
2010年12月28日 09:20:09
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
yunfei81
2011年03月07日 11:41:52
7楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
tpgzyaw
2011年03月15日 00:00:10
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对设计有很大的借鉴作用,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,第一次做钢屋架,还不知道如何下手,真是多谢楼主了!
headbird
2011年04月12日 10:41:15
9楼
挺新的资料,希望能顺利打开,先在此谢过,小弟慢慢学习中
kaolamyl
2011年10月22日 21:31:04
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
yipangp
2011年10月24日 10:10:08
11楼
好东西呀