3d3s钢管桁架求助!!!_谢谢所有关注的人~
mason_pin
mason_pin Lv.3
2010年12月05日 12:03:56
只看楼主

是这样的:1、我有一个空间模型,导入3d3s(注:不是在3d3s中建立),如下图所示:2、定义各线段的截面,如下图:问题一:由于模型中是一段段断开的直线,在后处理实体中出现如下情况:即:实体不连续!!因为我要用实体模型做些其它处理,所以请教各位:怎么样才能使其连续??注:杆件连通 无法实现问题二:选择节点处杆件,生成相贯节点时,出现下图情况:即:出现空洞!!请教:如何避免???

是这样的:
1、我有一个空间模型,导入3d3s(注:不是在3d3s中建立),如下图所示:

2、定义各线段的截面,如下图:

问题一:由于模型中是一段段断开的直线,在后处理实体中出现如下情况:

即:实体不连续!!因为我要用实体模型做些其它处理,所以请教各位:怎么样才能使其连续??注:杆件连通 无法实现

问题二:选择节点处杆件,生成相贯节点时,出现下图情况:

即:出现空洞!!请教:如何避免???

问题三:如下图所示杆件,在相交处不断开,请教:怎么样使其相贯????

问题四:能否自动实现所有节点自动相贯???我试的总不行,如下图:

最后:我用的是3d3s9.0,模型文件如下。谢谢,望指点迷津!!!
9fd6404cd66242188f39.rar
407 KB
立即下载
ssd3000
2010年12月07日 22:41:43
2楼
看不懂啊!!:Q
ssd3000
2011年01月07日 10:51:29
3楼
真的看不懂!:victory:
tianhecaigang
2011年01月07日 23:53:28
4楼
图片看不到哦 楼主
hebin13228181837
2011年02月22日 17:04:24
5楼
管桁架模型(再施加绕Y轴的约束即可计算)管桁架模型(再施加绕Y轴的约束即可计算)
friend_3d3s
2011年02月23日 14:27:13
6楼
图片看不见,你也可以把模型发上来
marszxd1
2011年03月05日 17:21:45
7楼
谢谢楼主了,。。。