酚醛材料可以一试
sdyoogu
sdyoogu Lv.2
2010年12月05日 09:35:14
只看楼主

昨天看到一段话是:日本政府出台法规,将耐热性能好燃烧后发烟量低的酚醛泡沫作为公共建筑的标准耐燃物。耐燃烧性能低于酚醛泡沫的,不允许在公共建筑上使用。在我国仅有“水立方”、北京地铁等高档公共建筑施工中使用酚醛泡沫。难道酚醛板材太贵了?还是怎么样?我们公司生产酚醛板,但是一平方才30多块钱,并不比其他材料贵多少啊!为什么用的这么少呢?酚醛材料确实是不错的,保温材料之王,而且遇明火不燃,无烟无毒。

昨天看到一段话是:日本政府出台法规,将耐热性能好燃烧后发烟量低的酚醛泡沫作为公共建筑的标准耐燃物。耐燃烧性能低于酚醛泡沫的,不允许在公共建筑上使用。在我国仅有“水立方”、北京地铁等高档公共建筑施工中使用酚醛泡沫。难道酚醛板材太贵了?还是怎么样?我们公司生产酚醛板,但是一平方才30多块钱,并不比其他材料贵多少啊!为什么用的这么少呢?

酚醛材料确实是不错的,保温材料之王,而且遇明火不燃,无烟无毒。

有想知道酚醛技术参数的朋友,可以联系我: sdyoogu@163.com :time:
QQ:1120220152
电话:0533-6536444
山东永固建材科技有限公司
ljy126
2010年12月05日 12:02:54
2楼
路过,了解一下,:) :)
qhyzxwj
2011年11月14日 16:09:15
3楼
我们公司最近在考察保温材料,相比较来说,酚醛板是最合适的,但是我们这(济南)4CM厚,报价100每平米呢
玖仰
2011年11月16日 21:42:02
4楼
你们公司的业务是全国各地的吗?