2010上海世博会各场馆设计理念及图纸
liyushango
liyushango Lv.2
2010年12月04日 20:40:50
只看楼主

图纸简介: 上海世博会加拿大国家馆2008 年1 月22 日,中国2010 年上海世博会加拿大馆设计方案正式揭晓。主题:“充满生机的宜居住城市:包容性、可持续发展与创造性”造型亮点:枫叶印象展馆位置:世博园区 C 片区 附件名:20101241291466450284.zip 文件大小:2083K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海世博会加拿大国家馆
2008 年1 月22 日,中国2010 年上海世博会加拿大馆设计方案正式揭晓。
造型亮点:枫叶印象
展馆位置:世博园区 C 片区

附件名:20101241291466450284.zip

文件大小:2083K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mqw137
2010年12月22日 11:11:53
2楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
tjq1917
2011年01月14日 10:43:44
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
tongtong2011
2011年04月05日 21:58:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩