田间道涵管施工图
maoyong2010
2010年12月04日 09:39:33
只看楼主

图纸简介: 1、本图尺寸以厘米计; 2、田间道涵管为田间道与斗渠、农渠(U型渠)的交叉的建筑物;3、田间道涵管每根1米,在斗渠、农渠(U型渠)与田间道相交时每处布置5根,共5米。 附件名:20101241291426773341.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本图尺寸以厘米计; 2、田间道涵管为田间道与斗渠、农渠(U型渠)的交叉的建筑物;3、田间道涵管每根1米,在斗渠、农渠(U型渠)与田间道相交时每处布置5根,共5米。

附件名:20101241291426773341.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdh545118215
2011年04月02日 20:34:40
12楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
leez2008
2011年04月06日 16:20:12
13楼
在此发表评论!不错的图纸 十分感谢,不胜感激涕零
wh281032
2011年04月14日 10:06:02
14楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!图纸有些简单~~人人为我,我为人人,支持免费,拥护共享
kuangwusuiyue
2011年04月20日 16:15:21
15楼
谢谢楼主,楼主英明啊!
susuzhuzhu
2011年04月26日 11:59:14
16楼
收起来受用
smallblackcat1981
2011年04月28日 09:24:08
17楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
qq83509676
2011年05月11日 22:40:45
18楼
我觉得楼主真的是才华横溢非常?!!!!赞~!!!真的?棒,真的很精彩,真的哼让人受到启发,从此决定担当起国家的四个现代化建设的伟大任务
yangyongyun
2011年05月12日 09:05:25
19楼
谢谢楼主与大家分享这么好的东西。
goodjourney_888
2011年05月12日 09:52:36
20楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
donghuiping1984
2011年07月07日 17:15:10
21楼
谢谢