乡村房屋设计
afei870694222
2010年12月04日 09:32:24
只看楼主

图纸简介: 适合城市,农村的户型设计,三室一厅,厨房,卫生间等等。 附件名:20101241291426343856.rar 文件大小:248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适合城市,农村的户型设计,三室一厅,厨房,卫生间等等。

附件名:20101241291426343856.rar

文件大小:248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ak47-110
2010年12月04日 20:55:52
2楼
kankanddfdfssdss
ak47-110
2010年12月04日 20:56:13
3楼
fffdsfssddsdsdsds
redmask
2010年12月04日 22:17:22
4楼
学习一下。。。。。。。:lol
binhonghan
2010年12月04日 22:33:49
5楼
参考参考
谢谢哦
alrendre
2010年12月05日 05:18:33
6楼
不知道怎么样,下来看看。
mengkeboy1
2010年12月05日 14:51:16
7楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
whs918
2010年12月15日 14:46:08
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mqw137
2010年12月22日 11:12:04
9楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
qixiaoluzhang
2010年12月23日 09:24:51
10楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
konson321
2011年03月04日 14:53:36
11楼