西安市某活动中心多联机系统设计
yueyifeng
yueyifeng Lv.2
2010年12月04日 09:03:43
只看楼主

图纸简介: 此建筑结构复杂,平面面积较大,功能也很多样,为了使空调系统在满足要求的同时更加灵活节能,采用了变频多联机系统加全热换热器新风系统。 附件名:20101241291424623387.zip 文件大小:5043K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此建筑结构复杂,平面面积较大,功能也很多样,为了使空调系统在满足要求的同时更加灵活节能,采用了变频多联机系统加全热换热器新风系统。

附件名:20101241291424623387.zip

文件大小:5043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiwakira
2010年12月20日 22:13:57
2楼
圆形的? 看看什么样子
yb19850116
2011年01月03日 17:41:31
3楼
参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
yb19850116
2011年01月03日 17:41:35
4楼
参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
liang1021625313
2012年01月05日 11:27:50
5楼
不知道要我土木币了没有,我穷得都没几个了,收土木币的不要太狠心。。。。
songxingling
2012年06月20日 17:23:03
6楼
正好我也在做多联机的空调设计,借鉴一下。