某综合楼施工图
hubiaobiao
hubiaobiao Lv.2
2006年02月22日 16:36:10
只看楼主

图纸简介: 施工说明,门窗表,工程作法,平面图,立面图,楼梯剖面,大样详图. 附件名:20062221140538179677.zip 文件大小:704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工说明,门窗表,工程作法,平面图,立面图,楼梯剖面,大样详图.

附件名:20062221140538179677.zip

文件大小:704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年02月10日 16:09:40
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sweethreat2007
2007年02月19日 20:13:52
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2008年01月31日 12:05:17
14楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
tumujishu
2008年01月31日 12:21:59
15楼
感谢楼主的辛勤劳动,学到了很多东西,首先表示感谢,希望楼主以后上传更好的作品给大家给大家共享。谢谢了,
tumujishu
2008年01月31日 12:23:05
16楼
真是一个绝好的图纸,学到了很多宝贵的知识,我是搞施工的,但是对设计有很大的兴趣,可是水平不太高,以后还希望多多学习啊!谢谢了
susuhezi
2008年02月22日 11:27:30
17楼
感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢 。
zhrr830404
2008年02月22日 23:03:42
18楼
下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!
zenmele_x
2008年07月05日 20:24:10
19楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
cpewjm
2008年10月03日 11:18:26
20楼
很感谢这位朋友上传的资料,这需要花费你很多的宝贵时间,谢谢了,画图真得是很累的工作,希望大家多多的交流,互相的鼓励,希望我们共同进步!!
xiaobaishidk
2008年10月18日 23:51:14
21楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主