某综合楼施工图
hubiaobiao
hubiaobiao Lv.2
2006年02月22日 16:36:10
只看楼主

图纸简介: 施工说明,门窗表,工程作法,平面图,立面图,楼梯剖面,大样详图. 附件名:20062221140538179677.zip 文件大小:704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工说明,门窗表,工程作法,平面图,立面图,楼梯剖面,大样详图.

附件名:20062221140538179677.zip

文件大小:704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzz2005
2006年02月22日 19:42:21
2楼
哥们,我看了你的图了,咋没些节能呢?
cwq723
2006年02月23日 08:28:10
3楼
多少面积,有20M*20M的住宅图纸吗
afourhao
2006年02月23日 22:12:18
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
yangyuliang58
2006年03月04日 13:09:39
5楼
感谢啊!
不错啊 很完整啊!希望以后上传些更好的作品啊
hanliguo
2006年03月09日 20:44:33
6楼
求助:谁有风格比较现代的报告厅的效果图啊?先谢谢了
diaozhabing
2006年03月29日 21:43:56
7楼
不知道为什么又不能下载了 不小心把图都删了 有没有人告诉我到底怎么积分啊
diaozhabing
2006年03月29日 21:45:53
8楼
不知道为什么又不能下载了 不小心把图都删了 有没有人告诉我到底怎么积分啊
xueyu
2006年11月14日 17:42:48
9楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
tanjian717
2007年01月06日 10:53:34
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。祝节日快乐!~
lya8888
2007年01月12日 22:20:58
11楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。