商住楼电气
xnwqdq
xnwqdq Lv.11
2010年12月03日 16:49:18
只看楼主

图纸简介: 商住楼电气设计图:一层商铺,二--六层住宅照明及弱电系统;本图中所标注的配电箱箱体尺寸仅作为参考,制作时可做适当调整;有线电视进线,室外埋深1.4米; 附件名:20101231291366158009.rar 文件大小:2174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼电气设计图:一层商铺,二--六层住宅照明及弱电系统;本图中所标注的配电箱箱体尺寸仅作为参考,制作时可做适当调整;有线电视进线,室外埋深1.4米;

附件名:20101231291366158009.rar

文件大小:2174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dudu52031
2011年02月20日 08:39:47
22楼
感觉不错,我下下来学习一下
zhangziqiao911
2011年02月23日 08:37:23
23楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lidan_0716
2011年03月22日 17:41:32
24楼
很好
luyon68
2011年03月22日 22:12:54
25楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
liaijun914
2011年04月03日 09:41:41
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
rw1003
2013年07月17日 10:08:56
27楼
币不够,下不了,伤心啊!!!
keweimiao
2013年10月30日 15:25:59
28楼
贵了
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、