商住楼电气
xnwqdq
xnwqdq Lv.11
2010年12月03日 16:49:18
只看楼主

图纸简介: 商住楼电气设计图:一层商铺,二--六层住宅照明及弱电系统;本图中所标注的配电箱箱体尺寸仅作为参考,制作时可做适当调整;有线电视进线,室外埋深1.4米; 附件名:20101231291366158009.rar 文件大小:2174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼电气设计图:一层商铺,二--六层住宅照明及弱电系统;本图中所标注的配电箱箱体尺寸仅作为参考,制作时可做适当调整;有线电视进线,室外埋深1.4米;

附件名:20101231291366158009.rar

文件大小:2174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinpmail
2010年12月14日 11:41:43
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
whs918
2011年01月02日 12:48:12
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
liyun0705
2011年01月02日 17:57:28
14楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
chenlei0621
2011年01月03日 09:38:33
15楼
非常感谢楼主的大力分享,愿土木在线越办越好
pengweijian1969
2011年01月03日 20:28:54
16楼
谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。
ddw2008
2011年01月04日 15:35:52
17楼
谢谢,先下来学习一下
ramones521
2011年01月09日 01:06:08
18楼
感谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
额的神
2011年01月12日 16:51:25
19楼
好好学习 天天向上
haxgang
2011年01月15日 08:35:02
20楼
已经下载,学习啊
yuhongweico188
2011年01月21日 17:35:12
21楼
已经下载,感谢分享!