弥勒中医院 T6版本的
wudioumei
wudioumei Lv.2
2010年12月03日 16:23:50
只看楼主

图纸简介: 新建住院综合楼工程设计,要求面向未来医院建设方向,符合医院远景总体规划,使医院的硬件建设上一个新台阶,彻底改变医院的落后现状;该住院综合楼总建筑面积:8068平方米,地下一层地面上八层,建筑总高度为29.7米。 附件名:20101231291364630600.zip 文件大小:745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新建住院综合楼工程设计,要求面向未来医院建设方向,符合医院远景总体规划,使医院的硬件建设上一个新台阶,彻底改变医院的落后现状;该住院综合楼总建筑面积:8068平方米,地下一层地面上八层,建筑总高度为29.7米。

附件名:20101231291364630600.zip

文件大小:745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanglanlan
2010年12月17日 12:22:38
2楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:22:42
3楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:22:52
4楼
wfshanghai1943
2010年12月20日 11:19:55
5楼
感谢楼主的分享!刚接触设计工作,还有好多需要学习的地方,下来参考一下。谢谢谢谢!!!!!
tatiana22
2011年02月21日 17:57:05
6楼
tatiana22
2011年02月21日 17:57:09
7楼
tatiana22
2011年02月21日 17:57:14
8楼
jy03159219
2011年03月09日 10:40:06
9楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~