水闸四角亭施工图
yanchuhua
yanchuhua Lv.2
2006年02月22日 15:35:58
只看楼主

图纸简介: 水闸四角亭建筑结构图,供同行设计类似工程参考。含一层、二层、屋面平面图、结构平面图、剖面图、栏杆压顶、屋面檐口配筋、小拆桥平立面、桥头围墙大样图、栏杆柱基础图、栏杆中柱配筋图等。 附件名:20062181140252775081.zip 文件大小:146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水闸四角亭建筑结构图,供同行设计类似工程参考。含一层、二层、屋面平面图、结构平面图、剖面图、栏杆压顶、屋面檐口配筋、小拆桥平立面、桥头围墙大样图、栏杆柱基础图、栏杆中柱配筋图等。

附件名:20062181140252775081.zip

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
you1996
2008年10月05日 09:07:17
42楼
fghgfhfghgfhfghfgh
liujq837
2009年03月04日 13:53:38
43楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
zhushanmei
2009年03月24日 12:55:07
44楼
楼主的好资料,赞一个.
zhouwei0010
2009年04月02日 16:10:05
45楼
图纸有些许问题!不过还是要感谢楼主提供的资料。希望今后有机会和楼主一起校对一下。一起学习共同进步。
yemuu
2009年04月06日 11:16:20
46楼
更感谢楼主慷慨解囊,网易园林给大家提供了很好的学习平台,也带来了方便,真诚希望以后会有更好的作品出现~
pipolai
2009年05月01日 16:34:41
47楼
这里资料比较多,对自己的帮助很大,希望能和大家交个朋友,相互学习,相互帮助!!!
szj2001
2009年05月01日 18:09:40
48楼
感谢楼主的好东西,这对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,对于设计有很大的借鉴作用,楼主太大公无私了。绘图有这些东西方便多了,十分感谢!!!
szj2001
2009年05月01日 18:09:47
49楼
感谢楼主的好东西,这对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,对于设计有很大的借鉴作用,楼主太大公无私了。绘图有这些东西方便多了,十分感谢!!!
szj2001
2009年05月01日 18:10:08
50楼
szj2001
2009年05月01日 18:10:23
51楼