水闸四角亭施工图
yanchuhua
yanchuhua Lv.2
2006年02月22日 15:35:58
只看楼主

图纸简介: 水闸四角亭建筑结构图,供同行设计类似工程参考。含一层、二层、屋面平面图、结构平面图、剖面图、栏杆压顶、屋面檐口配筋、小拆桥平立面、桥头围墙大样图、栏杆柱基础图、栏杆中柱配筋图等。 附件名:20062181140252775081.zip 文件大小:146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水闸四角亭建筑结构图,供同行设计类似工程参考。含一层、二层、屋面平面图、结构平面图、剖面图、栏杆压顶、屋面檐口配筋、小拆桥平立面、桥头围墙大样图、栏杆柱基础图、栏杆中柱配筋图等。

附件名:20062181140252775081.zip

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gogots1
2007年11月28日 22:55:56
32楼
分享~~~不会画~~现在学习下~嘿嘿
cyn20062007
2008年01月07日 19:18:11
33楼
楼主解了我的燃眉之急啊!!1感谢感谢感谢感谢!!!希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,多谢多谢
danaoke
2008年03月24日 06:20:24
34楼
啥子东西哦 看看
lhzmrb2006
2008年03月24日 10:15:44
35楼
刚好是我想要的,看来我以后也多传点,大家一起来分享!
topeagles13
2008年05月11日 11:03:55
36楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
topeagles13
2008年05月11日 11:04:24
37楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
zhongwq888
2008年07月03日 16:11:24
38楼
水闸四角亭建筑结构图。含一层、二层、屋面平面图、结构平面图、剖面图、栏杆压顶、屋面檐口配筋、小拆桥平立面、桥头围墙大样图、栏杆柱基础图、栏杆中柱配筋图等。
yql107
2008年07月12日 16:53:28
39楼
画的很细 但是好象样式不新
linmingbiao
2008年07月27日 10:42:53
40楼
要是做成长廊式就好了,比如用在启闭机房上就更好
不过这张图整的来说还是不错
lostmemory
2008年07月27日 15:34:42
41楼
感谢楼主的好东西,这对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,对于设计有很大的借鉴作用,楼主太大公无私了。绘图有这些东西方便多了,十分感谢!!!