结构总说明
ltxz12345
ltxz12345 Lv.2
2010年12月03日 10:43:18
只看楼主

图纸简介: 本工程位于xx市xx区,西侧xx路,南侧xx路,由1#楼、2#楼、3#楼、三栋住宅组成,地上8~30层,地下为2层车库。其中1#楼地下二层为五级人员掩蔽人防,2#楼、3#楼及地下车库地下二层为六级物资储备人防。整个建筑地下部分联为一体,地上部分各自独立,地上高度为28~89.3m,总建筑面积约为xxx m2 附件名:20101231291344197668.zip

图纸简介:

本工程位于xx市xx区,西侧xx路,南侧xx路,由1#楼、2#楼、3#楼、三栋住宅组成,地上8~30层,地下为2层车库。其中1#楼地下二层为五级人员掩蔽人防,2#楼、3#楼及地下车库地下二层为六级物资储备人防。整个建筑地下部分联为一体,地上部分各自独立,地上高度为28~89.3m,总建筑面积约为xxx m2

附件名:20101231291344197668.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
结构命苦
2010年12月08日 20:15:11
2楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
a6060367
2010年12月15日 14:53:58
3楼
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------

拿分走人
island_cat1982
2011年02月12日 13:30:20
4楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!论!
x1xqq
2011年02月12日 23:17:13
5楼
很好的图纸,十分详细,希望楼主继续上传好的图纸,加油努力吧
whiskey66
2011年02月13日 11:32:35
6楼
很好,很全面,很详密的图纸,谢谢楼主无私上传图纸,谢谢分享,很有参考价值.
zengtao_110
2011年03月11日 13:35:33
7楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
ylchang1989
2011年03月11日 14:08:24
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对设计有很大的借鉴作用,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,第一次做钢屋架,还不知道如何下手,真是多谢楼主了!
liuyanshan001
2011年03月11日 17:30:16
9楼
非常感谢楼主无私的资料,在这里表示我忠心的感谢。你的无私让我收益很多,好人一生平安
guocheng135386625
2011年03月11日 18:51:11
10楼
感谢楼主的无私奉献,我代表党和人民感谢你,好人一生平安,祝你今年幸福美满!希望大侠多多提供这样的图纸 先下来学习 顶楼主
booby2004
2011年03月14日 12:36:29
11楼
就一张说明,当我们土木币,不是币?

况且用啥子版本的cad?我们06的打不开,请你上传时 转成低版本。

内容如何,等我找人转了,看了再说。