某体育馆施工图
tiannan0302
2010年12月03日 10:23:30
只看楼主

图纸简介: 钢筋砼柱与填充墙交接处,应沿框架柱全高每隔 500 设2‚6拉筋,拉筋伸入墙内的长度:6,7度时不应小于墙长的1/5,且不小于700mm;8,9度时沿墙全长贯通。单片墙无侧向支承长度大于 5m(详图4),及墙长超过层高 2倍时,应在墙长中部设置钢筋混凝土构造柱。 附件名:20101231291343010205.rar 文件大小:4592K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

钢筋砼柱与填充墙交接处,应沿框架柱全高每隔 500 设2‚6拉筋,拉筋伸入墙内的长度:6,7度时不应小于墙长的1/5,且不小于700mm;8,9度时沿墙全长贯通。单片墙无侧向支承长度大于 5m(详图4),及墙长超过层高 2倍时,应在墙长中部设置钢筋混凝土构造柱。

附件名:20101231291343010205.rar

文件大小:4592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangliang1919
2011年01月12日 15:30:14
12楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
elmhhw
2011年01月21日 16:11:46
13楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
elmhhw
2011年01月21日 16:11:56
14楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
elmhhw
2011年01月21日 16:12:05
15楼
qilinking
2011年02月15日 14:35:09
16楼
谢谢楼主了,共享这么好的图纸,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,向你们致敬!
qilinking
2011年02月15日 14:35:13
17楼
谢谢楼主了,共享这么好的图纸,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,向你们致敬!
qilinking
2011年02月15日 14:35:16
18楼
angelina6688
2011年02月16日 10:39:51
19楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
laojifuli123
2011年03月22日 16:23:15
20楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
xiaohebaobei
2011年03月22日 16:28:55
21楼
很值得鉴赏学习,谢谢楼主的无私精神。 对设计有很大的借鉴作用,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,第一次做钢屋架,还不知道如何下手,真是多谢楼主了!谢谢