某体育馆施工图
tiannan0302
2010年12月03日 10:23:30
只看楼主

图纸简介: 钢筋砼柱与填充墙交接处,应沿框架柱全高每隔 500 设2‚6拉筋,拉筋伸入墙内的长度:6,7度时不应小于墙长的1/5,且不小于700mm;8,9度时沿墙全长贯通。单片墙无侧向支承长度大于 5m(详图4),及墙长超过层高 2倍时,应在墙长中部设置钢筋混凝土构造柱。 附件名:20101231291343010205.rar 文件大小:4592K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

钢筋砼柱与填充墙交接处,应沿框架柱全高每隔 500 设2‚6拉筋,拉筋伸入墙内的长度:6,7度时不应小于墙长的1/5,且不小于700mm;8,9度时沿墙全长贯通。单片墙无侧向支承长度大于 5m(详图4),及墙长超过层高 2倍时,应在墙长中部设置钢筋混凝土构造柱。

附件名:20101231291343010205.rar

文件大小:4592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rainydayzxy
2010年12月06日 07:55:36
2楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
orange1796
2010年12月07日 22:12:28
3楼
靠,下载了打不开,兄弟们别上当啊,浪费我一个土木币!
whysee_yang
2010年12月08日 14:27:47
4楼
好图纸……谢谢楼主无私奉献
好图纸……谢谢楼主无私奉献
zmy0129
2010年12月08日 14:37:24
5楼
很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!这图纸非常有参考价值
结构命苦
2010年12月08日 20:15:22
6楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
qiang____lx
2010年12月19日 00:04:25
7楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jiantang
2011年01月09日 16:19:37
8楼
正需要这方面的图纸 多谢分享
jiantang
2011年01月09日 16:36:27
9楼
谢谢楼主的好资料,正需要这东西呢。
jiantang
2011年01月09日 16:37:56
10楼
还差一个土木币
jiantang
2011年01月09日 16:38:43
11楼
怎么还是差一个土木币,不可能吧