关于直饮水设备厂家的求助!(急)
wjp_cppe
wjp_cppe Lv.2
2002年08月12日 09:27:02
只看楼主

各位大师: 谁能推荐国内较好的直饮水设备厂家,不胜感谢!

各位大师:
谁能推荐国内较好的直饮水设备厂家,不胜感谢!
txpsky
2002年08月12日 09:34:38
2楼
我公司是专业的直饮水工程公司,设备、管路等相关产品都已经成熟。如果需要可以致电我公司010-62399900转501,我们会根据您的要求为您做出合理报价。
youngman
2002年08月12日 11:28:32
3楼
我公司是南京奥特净化工程公司是从事直饮水这方面的专业水处理公司。有何问题我们可共同探讨探讨。 上海办电话021-64140851 杨勇
cocany
2002年08月12日 15:16:01
4楼
天津甘泉集团公司
TEL:022-27409818
gglun
2002年08月14日 16:45:57
5楼
我公司能为你提供各种方案及优质服务。请查看www.duoyuan.com.cn
或与多元重庆办事处联系:023-69033525,69033526。13883166423
          感谢回复!!
hsd_lyl
2002年08月15日 09:30:09
6楼
我们在北京,专门运作中水、直饮水、市政污水处理设备等,请联系:010-64916666-2211/2244
李轶伦
dearwang
2002年10月10日 13:02:08
7楼
我公司总部设在北京,在上海及深圳设有分公司,专业从事管道分质供水系统的科研开发、系统集成、系统设计,主营住宅、写字楼、饭店、院校和小区管道分质供水的工程承包和管道分质供水项目的投资及运营管理,业务分布北京、天津、上海等全国经济发达地区;在全国共完成及在建项目41个,是北京市目前最大的管道分质供水项目投资商,也是北京第一家正式获得“分质供净水卫生许可证”、“供水设施维护卫生许可证”的公司,二零零一年获得“中国环保产品质量信得过重点品牌”证书,二零零二年获得“高新技术企业认定证书”,并通过ISO9000及ISO14000国际标准化认证。
有意者与我联系,010-84534182-603
ss
2002年10月22日 20:58:23
8楼
告诉你吧,很多是荣誉出品,贴牌运动。但设备外观就可以体现他的安装水平。基本上价格都差不太远。多问几家看看他的车间,不过小心连车间都是借来临时给你参观的
wang1975
2002年10月23日 10:57:57
9楼
诸位看官上眼
http://www.duoyuan.com.cn/
看看水环保产品中有你想要的吗
有就打电话啦
dgeidolon
2009年09月23日 09:26:47
10楼
东莞爱多乐净水科技有限公司
专业生产家用直饮水水设备