咖啡厅设计施工图
hongxing19780
2010年12月02日 23:17:45
只看楼主

图纸简介: 一套非常完整的咖啡厅设计施工图纸,包括:平面方案、天花方案及天花节点、地材图、电路图、详细的立面图及节点大样图。供大家学习参考! 附件名:20101221291303064754.rar 文件大小:4367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套非常完整的咖啡厅设计施工图纸,包括:平面方案、天花方案及天花节点、地材图、电路图、详细的立面图及节点大样图。供大家学习参考!

附件名:20101221291303064754.rar

文件大小:4367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanggw001
2011年01月13日 14:49:31
22楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
yanggw001
2011年01月13日 14:49:43
23楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
yanggw001
2011年01月13日 14:49:56
24楼
aerosmithdl
2011年02月12日 17:51:56
25楼
先谢谢啦,正好用到,参考下
chenchen3226
2011年02月14日 13:58:27
26楼
我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的设计没有什么想法, 非常需要这方面的资料,谢谢楼主的分享
shengxiudeyushui
2011年02月17日 22:53:25
27楼
参考参考
manblake
2011年02月25日 13:25:35
28楼
manblake
2011年02月25日 13:25:47
29楼
manblake
2011年02月25日 13:25:55
30楼
太谢谢了
kkfs471
2011年02月25日 17:09:46
31楼
我先谢谢了 !! 会都重谢!