咖啡厅设计施工图
hongxing19780
2010年12月02日 23:17:45
只看楼主

图纸简介: 一套非常完整的咖啡厅设计施工图纸,包括:平面方案、天花方案及天花节点、地材图、电路图、详细的立面图及节点大样图。供大家学习参考! 附件名:20101221291303064754.rar 文件大小:4367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套非常完整的咖啡厅设计施工图纸,包括:平面方案、天花方案及天花节点、地材图、电路图、详细的立面图及节点大样图。供大家学习参考!

附件名:20101221291303064754.rar

文件大小:4367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z_zhen
2010年12月20日 23:00:29
12楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!
我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
z_zhen
2010年12月20日 23:00:34
13楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!
我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
z_zhen
2010年12月20日 23:00:39
14楼
z_zhen
2010年12月20日 23:04:08
15楼
z_zhen
2010年12月20日 23:04:14
16楼
z_zhen
2010年12月20日 23:04:19
17楼
zhenghaiqing88
2010年12月21日 23:25:16
18楼
谢谢主楼的无私的奉献,很好的资料.
hangang151
2010年12月26日 09:46:07
19楼
谢谢了。。。。。。。。。
lvyang11
2010年12月27日 15:28:05
20楼
感谢楼主,不错,加油
liyue0812
2011年01月06日 13:57:04
21楼