XX市2005年农村饮水安全项目
deng-cllll
deng-cllll Lv.2
2006年02月22日 11:22:50
只看楼主

图纸简介: XX市2005年农村饮水安全项目(含说明书)一次通过四川省农水局专家组评审,被评为专家组评审过的最完整、最符合设计要求的农村安全饮水资料. 附件名:20062221140575483635.zip 文件大小:2076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

XX市2005年农村饮水安全项目(含说明书)一次通过四川省农水局专家组评审,被评为专家组评审过的最完整、最符合设计要求的农村安全饮水资料.

附件名:20062221140575483635.zip

文件大小:2076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaocha001
2007年06月19日 11:15:09
12楼
目前急需类似图纸作参考,先下载看看,谢谢了!将来也会有贡献的!
jxwxb
2007年06月20日 09:19:29
13楼
谢谢
liangtao2007
2007年06月24日 22:21:59
14楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!向您学习了!
liuyi7723
2007年06月28日 16:02:51
15楼
我仔细看了一下,5分一点也不贵,这么好的东西!10分起码!
你看你的同事,都是下的5分以上的东西,你下载5分以下的,都不好意思和别人打招呼!
lrz99
2007年06月28日 17:20:09
16楼
我也是搞饮水安全工作的,很需要这个,十分感谢楼主的无私奉献.
lrz99
2007年06月28日 18:21:33
17楼
管网流速是否太小了,
typehigh
2007年08月23日 11:46:40
18楼
很详细
xiaopingguo
2007年08月24日 09:58:05
19楼
农村饮水安全就这样搞?我们搞的一般没有房子,只有小水库、井、高位水池、输水管道、输电线路、水泵。
xiaopingguo
2007年08月24日 10:28:52
20楼
农 村 安 全 饮 水 好 象 不 只 是 建 房 吧 .我 们 一 般 是 做 小 水 库 水 井 高 位 水 池 输 水 管 道 输 电 线 路 潜 水 泵 国 家 给 的 安 全 饮 水 补 助 费 太 少 还 要 从 其 它 口 子 搞 钱 才 实 施 得 了 如 新 农 村 建 设 民 政 局 甚 至 移 民 办 那 种 不 要 高 位 水 池 的 加 压 泵 不 行 容 易 坏 启 动 频 繁 耗 电 也 特 大 用 不 起 前 些 年 搞 的 现 在 全 部 要 改 掉 浪 费 太 大 国 家 这 个 试 验 做 得 太 大 了 不 知 道 是 一 种 什 么 决 策
xiyuedesign
2007年08月31日 02:59:44
21楼
价格有点贵,单从这上面看似乎没有水处理设施。等你们降价了再下载。