某综合楼地板采暖施工图
gzy9599
gzy9599 Lv.2
2006年02月22日 10:21:28
只看楼主

图纸简介: 综合楼为框架结构,地下一层,地上五层,功能包括洗浴(地下)、餐饮(一、二层)、宾馆(三、四层)、娱乐(顶层)。采暖系统采用新双管系统,由室外直埋引入,室内采用低温地板辐射采暖系统,供回水温度为60%%dC/50%%dC.热源为室外锅炉房。 附件名:20062201140406730489.zip 文件大小:965K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼为框架结构,地下一层,地上五层,功能包括洗浴(地下)、餐饮(一、二层)、宾馆(三、四层)、娱乐(顶层)。采暖系统采用新双管系统,由室外直埋引入,室内采用低温地板辐射采暖系统,供回水温度为60%%dC/50%%dC.热源为室外锅炉房。

附件名:20062201140406730489.zip

文件大小:965K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pearl_czq
2006年02月22日 11:35:29
2楼
采暖系统图上怎么干管线有粗有细,另外地下室部分我怎么平面与系统图联系不上?是按哪张图施工呢?不清楚!
pearl_czq
2006年02月22日 11:40:07
3楼
我认为这张图不错它对于集分水器对于各支分路的水力平衡作了工作,我不知道同志是不是老手了!哈哈!对于我很有教育 谢谢!
wangyanhong1003
2007年02月08日 16:31:24
4楼
很好,下来学习学习,正在找这方面的资料,感谢楼主。
zhyp87128222
2007年03月22日 19:27:35
5楼
需要学习学习,多谢了
liujiuling310
2007年04月21日 08:46:30
6楼
非常感谢,我现在毕业设计正急需实际图纸参,谢谢楼主。
chengwanbin2003
2007年06月04日 06:49:20
7楼
感谢
hyrwt
2009年01月09日 16:47:40
8楼
????×?±?×???????????°?·??????????????¤????8??°ì???????±?è?à????????×???????????????°???????
adeline_aa
2009年08月24日 17:03:27
9楼
很好,下来看看,参考一下
minres_1129
2009年12月25日 13:19:58
10楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
wxp13605949169
2010年04月13日 22:18:57
11楼
哇,太牛了,地埋管能分得这么清楚,实在是很厉害!但是对于计量这块,不是很理解,这样公共部分与商用部分就混在一起了,如何分别计量就不是很清楚了,但还是感受很深,很有启发