现代中式别墅一
ooandxx
ooandxx Lv.2
2010年12月02日 14:56:59
只看楼主

图纸简介: 这是一套以现代手法提炼汉唐风韵为特色的中式别墅设计,是一套完整的施工图,希望对大家有所帮助也希望大家多多指教。 附件名:20101221291273019144.zip.zip 文件大小:2146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套以现代手法提炼汉唐风韵为特色的中式别墅设计,是一套完整的施工图,希望对大家有所帮助也希望大家多多指教。

附件名:20101221291273019144.zip.zip

文件大小:2146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qdlixinyu
2010年12月04日 01:46:59
2楼
这是一套以现代手法提炼汉唐风韵为特色的中式别墅设计,是一套完整的施工图,希望对大家有所帮助也希望大家多多指教。
shawyan
2010年12月13日 19:23:41
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的分享,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
jdswr
2010年12月19日 17:35:58
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qq434467191
2010年12月29日 11:37:14
5楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
hhhhhhhq
2011年02月21日 13:47:23
6楼
hhhhhhhq
2011年02月21日 13:47:30
7楼
hhhhhhhq
2011年02月21日 13:47:38
8楼
zhuifeng8411
2011年02月23日 09:12:33
9楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
xiashumiaoxin
2011年04月21日 21:30:36
10楼
评论都很好哦,谢谢楼主,刚好需要
zjc123111
2011年04月25日 13:01:54
11楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd