关于给水管敷设的几个问题
xiaowushui
xiaowushui Lv.2
2006年02月21日 17:56:19
只看楼主

1、给水管在垫层内敷设时候,管道从垫层内引出,连接卫生器具后,可否再次引入垫层敷设接其他卫生器具。 2、给水管可否沿墙面引至顶板 然后到另一房间是再引下接卫生器具(管明装 )(比如两接卫生器具的房间之间有障碍时。谢谢大家

1、给水管在垫层内敷设时候,管道从垫层内引出,连接卫生器具后,可否再次引入垫层敷设接其他卫生器具。
2、给水管可否沿墙面引至顶板 然后到另一房间是再引下接卫生器具(管明装 )(比如两接卫生器具的房间之间有障碍时。
谢谢大家
免费打赏
waterzxr
2006年02月21日 21:12:46
2楼
你的接法合法不合理:第一,你的接法没有明显违反规范的地方。第二,你的接法管件太多,水阻较大。第三,你的接法不美观。第四,你为什么不将管道穿墙而过,又节约材料呢?
我认为管道接法越简单越好。
tonghaoqiang
2006年02月21日 22:22:32
3楼
为什么要这样呢?干管可以一直敷设在垫层里,遇到用水点接管就行.现在住宅厨房和卫生间管道安装的标准图集上很清楚,看一看.
thirdear@co163
2006年02月22日 10:28:32
4楼
干管可以一直敷设在垫层里,遇到用水点接管就行.现在住宅厨房和卫生间管道安装的标准图集上很清楚,看一看
master99
2006年02月22日 11:07:42
5楼
干管可以一直敷设在垫层里,遇到用水点接管就行!
越简单就越可靠!!!
xiaowushui
2006年02月24日 17:10:30
6楼
不是的
还得出来接水表吗
xiaowushui
2006年02月24日 17:11:04
7楼
我不太认同将水管暗覆在墙内
lanniao
2006年02月24日 20:30:03
8楼
1、给水管在垫层内敷设时候,管道从垫层内引出,连接卫生器具后,可否再次引入垫层敷设接其他卫生器具。
2、给水管可否沿墙面引至顶板 然后到另一房间是再引下接卫生器具(管明装 )(比如两接卫生器具的房间之间有障碍时。
1、没有这种接法,一根直管,接出去是三通连接。懂吗?
2、你这样考虑,要注意不能穿过卧室,书房,客厅。