街旁绿化整体效果图
xrb1024
xrb1024 Lv.2
2006年02月21日 17:35:33
只看楼主

图纸简介: 街边小公园,大家给点建议。 附件名:20062211140509811845.zip 文件大小:367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

街边小公园,大家给点建议。

附件名:20062211140509811845.zip

文件大小:367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwbiao
2006年02月21日 19:11:08
2楼
如果只评论图面效果,就觉得树的图标做得不好,选得不好,有的树没有阴影,草的颜色太绿了,右下角的铺地也太大了吧.如果评论方案布局,觉得水池的景墙应该转一下角度,对正右下角的正门好点吧,如果右下角的才是正门,那么左边的台阶面向正门可能好点.还有台阶旁的模纹花坛好似没多大作用.右下角的铺地也怪怪的,台阶不该做那么直.
wuage
2006年04月21日 14:57:06
3楼
呵呵 很同意楼上观点 没有和街道完美结合
vinaqiu
2006年04月24日 20:16:37
4楼
评论方案布局,觉得水池的景墙应该转一下角度,对正右下角的正门好点吧,如果右下角的才是正门,那么左边的台阶面向正门可能好点.还有台阶旁的模纹花坛好似没多大作用.右下角的铺地也怪怪的,台阶不该做那么直.
bandry0371
2006年12月17日 15:24:18
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
iceboysss
2006年12月27日 20:32:53
6楼
非常好的东西,最近在为植树配置古恼啊,谢谢发图
不过如果可以多几张图就好了,
ajiaoa
2007年01月01日 15:11:29
7楼
色彩有亲和力
liangyuanhang2008
2007年01月24日 10:32:05
8楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
zxx1
2007年02月03日 13:19:11
9楼
,望你继续努力,热烈祝福你。
caoyuaaa
2007年02月04日 18:48:28
10楼
很漂亮的设计.佩服!有新意,很值得我们学习借鉴.谢谢楼主的无私奉献.好图就是好图!
c2zx-8
2007年12月02日 15:00:58
11楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平