西餐厅设计装修图
sisi04
sisi04 Lv.2
2010年12月01日 16:29:44
只看楼主

图纸简介: 西餐厅建筑装修图 部分说明:散枱用料铁脚座加防火漆枱面.卡座用料木架加高强度海绵外罩人造革面料.椅子用腾椅,收银枱料用夹板加放火板面.造型假阁楼用工字钢柱横,铺钢板.全餐厅新装设一套火灾自动报警系统.电线管路采用PVC塑料线管…… 附件名:20101211291192184180.rar 文件大小:2878K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西餐厅建筑装修图 部分说明:散枱用料铁脚座加防火漆枱面.卡座用料木架加高强度海绵外罩人造革面料.椅子用腾椅,收银枱料用夹板加放火板面.造型假阁楼用工字钢柱横,铺钢板.全餐厅新装设一套火灾自动报警系统.电线管路采用PVC塑料线管……

附件名:20101211291192184180.rar

文件大小:2878K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiaing
2010年12月02日 10:55:44
2楼
此图纸很不错,值得学习,深有体会,谢谢共享。
kongling497
2010年12月02日 13:53:22
3楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了,希望楼主再继续发布更好的作品
jianben021
2010年12月02日 16:40:53
4楼
不错的图纸 值得参考 谢谢~~~
happygames
2010年12月02日 19:05:48
5楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yyhh1213
2010年12月02日 23:23:14
6楼
在此发表评论!真的是太好了,实在是太谢谢了。下下来真的是受益无穷啊。
lxflz
2010年12月03日 07:36:46
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
l1z
2010年12月03日 07:41:35
8楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mz1869
2010年12月03日 09:07:13
9楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
mu_zi8100
2010年12月03日 11:56:28
10楼
非常感谢楼主提供这么好的资料!最近正好找这方面的资料!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
dgy123
2010年12月03日 16:44:39
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。为什么又没有积分了?