毛细管网供冷供热及空调的应用问题
远方的远方1128
2010年12月01日 15:40:41
来自于中央空调
只看楼主

很想知道真实情况,毛细管网供热供冷使用效果如何,现在有些公共建筑,想要采用这种方式供冷供热,但没有用过,只是在网上查了一些情况,但大都是厂家的宣传方面的信息,还是有些疑问,那位同仁可否提供一些使用后的使用效果如何。

很想知道真实情况,毛细管网供热供冷使用效果如何,现在有些公共建筑,想要采用这种方式供冷供热,但没有用过,只是在网上查了一些情况,但大都是厂家的宣传方面的信息,还是有些疑问,那位同仁可否提供一些使用后的使用效果如何。
wxh914824447
2010年12月16日 13:43:45
2楼
安装毛细管网空调,室内没有燥热感,无强风感,节省安装空间,重要特点是节能,感兴趣可以加我QQ914824447
小虎爸
2010年12月16日 13:49:57
3楼
我晕,毛细管网,能不能在这里介绍下你的毛细管网啊,不要就想着打广告,要想东西卖得好得先让大家了解一下吧!你说是不是
wxzt520
2010年12月16日 14:44:28
4楼
还没有接触过你说的东西!拜求分享!!!
2011年01月19日 11:03:08
5楼
北京普来福环境技术有限公司在北京市政府,国家科技部,北京科委,奥林匹克森林公园管理处的联合支持下打造一座全新的低碳馆,采暖制冷设施全部采用毛细管网技术。
地址:奥林匹克森林公园南园西门往东500米,欢迎考察、交流、合作。更多毛细管网项目工程可与我联系 王旭辉:15210828762
2011年01月19日 11:33:29
6楼
奥林匹克森林公园南园西门往东500米,低碳馆,欢迎前来体验毛细管网生态环境,
更多在建毛细管网项目可与我联系王旭辉15210828762
2011年01月19日 11:40:25
7楼
毛细管网生态空调主要有五大系统,冷热源+毛细管网恒温辐射系统+毛细管网呼吸式空调+智能控制系统+置换新风系统。可采暖制冷两用。
热源可采用燃气壁挂炉、太阳能、市政采暖、热泵机组。毛细管网恒温辐射系统只要用于室内温度调节;呼吸式空调用于调节湿度,智能控制系统具有7天4时段调节程序功能。便于节能、个性化控制。置换新风系统控制室内空气环境,使室内维持新鲜环境。
详细了解可与我联系王旭辉:15210828762
dongliyuan0320
2014年07月28日 14:05:07
8楼

使用起来感觉非常舒适,我们就是毛细管网生产厂家,我们自己做了体验间。觉非常的舒适,完全没有风吹干。恒温恒湿的环境感觉非常好。并且设备运行没有噪音。 厂家电话022-58512855您可以打电话咨询
m4145050099
2014年07月28日 15:20:15
9楼
公共建筑啊 容我说一句 这个有点。。。 因为说白了毛细管是个仿生态冷暖的东西 需要解决的问题还很多啊 上公建的话似乎有悬
jickeyan
2014年08月04日 16:55:10
10楼
wxh914824447 发表于 2011-1-19 11:03 北京普来福环境技术有限公司在北京市政府,国家科技部,北京科委,奥林匹克森林公园管理处的联合支持下打造 …空调的基本要求是,当一个扰量或阶跃扰量出现时,系统应该在合理的过渡时间内消除扰量的影响,达到设计舒适度。风机盘管用铜管和金属翅片的原因是为了加快换热速度,更快地将冷水的冷量交换出来。毛细管是塑料的,外面还要抹灰,当室内的人需要冷的时候,你里面的高温冷水能够在合理的过渡时间内降温吗?另外,假如进来一个老人,想提高温度,毛细管系统能够及时地提高温度吗?也非常希望您将0能耗的建筑实际装机容量贴出来,看看是否真的减少了装机功率。