本版块投诉、建议专贴
iamzhzht2004
iamzhzht2004 Lv.12
2006年02月21日 15:22:49
来自于工程监理
只看楼主

斑块版主可能在各类管理中对你产生不良影响,甚至造成伤害,这里先深表歉意!为方便广大网友进行讨论、促进论坛管理水平,广大网友有什么认为斑竹操作管理不当之处、有什么意见尽可以提出,以利于斑竹改正和促进论坛的发展。这里对广大网友的支持予以深深地感谢!

斑块版主可能在各类管理中对你产生不良影响,甚至造成伤害,这里先深表歉意!

为方便广大网友进行讨论、促进论坛管理水平,广大网友有什么认为斑竹操作管理不当之处、有什么意见尽可以提出,以利于斑竹改正和促进论坛的发展。

这里对广大网友的支持予以深深地感谢!
免费打赏
tangcaijun
2006年03月09日 11:43:14
2楼
我已经将一个重复话题改作他用!
肖德峰
2006年03月18日 18:02:20
3楼
作为一个斑竹,我积极支持iamzhzht2004的建议,希望大家有什么建议和投诉尽管说,论坛的发展需要大家共同努力,希望大家为论坛的发展多提提意见!谢谢了!!!!!
jia444555
2006年05月02日 20:08:16
4楼
问个问题:
"我的办公室图文并茂"好象还没介绍完啊,为什么不做彻底呢?
baochangquag
2006年06月01日 21:18:23
5楼
我要投诉tangcaijun斑竹,在“监理人:堂堂正正的做人,踏踏实实做事”贴子中14楼的回贴第2条“如果您头疼,现在有一种散力痛专门针对头疼”,这样的话语带有讽刺意味,要求他向广大网易的网友作一个解释。
gaojic
2006年07月19日 14:02:05
6楼
建议斑竹多奖励些积分给大家好吗?土木在线的结构论坛与暖通比较起来奖励的积分实在太少了,是因为结构的斑竹们都穷吗?呵呵,开个玩笑别介意。
iamzhzht2004
2006年07月19日 16:24:23
7楼

做结构的对技术有点侧重,积分不应该是目的