道路绿化改造方案
宁静致远53
2006年02月21日 14:17:40
只看楼主

图纸简介: 该图纸是云南某公司对个旧市市区某道路的绿化改造方案,包括平面及断面图。 附件名:20062211140500844584.zip 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是云南某公司对个旧市市区某道路的绿化改造方案,包括平面及断面图。

附件名:20062211140500844584.zip

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luzhu258
2008年05月22日 16:32:53
22楼
最近接了一个道路改造的工程,正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享
luzhu258
2008年05月22日 16:36:39
23楼
感谢楼主的分享,我最近刚接了一个工程,正需要道路这方面的资料
smalt01
2009年05月09日 10:10:24
24楼
喜欢,谢谢楼主无私奉献,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zhangkaikejixuey
2009年05月25日 19:31:04
25楼
真是不错的额图纸,让我有了很深刻的撕开,感谢楼主的辛苦劳动,向你学习,再次感谢,呵呵呵 呵呵呵呵
lei2002
2009年10月12日 09:10:05
26楼
小弟正好要做到道路绿化设计,得此“范本”实在幸运!在此谢过。
但感觉本设计中落叶树的比重较大,不知当地的气候条件下落叶期是否较短,否则,会否有几个季节较为萧条?//
另,木棉的花朵又大又硬,容易砸到人,放在慢车道旁是否合适?//
hxc861211
2011年05月09日 16:13:13
27楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
fhs6607
2011年11月18日 12:52:56
28楼
好资料啊,下来学习、学习,很多可以借鉴的东西,谢谢,非常感谢
taishan168
2011年11月19日 14:31:05
29楼
不错不错不错