道路绿化改造方案
宁静致远53
2006年02月21日 14:17:40
只看楼主

图纸简介: 该图纸是云南某公司对个旧市市区某道路的绿化改造方案,包括平面及断面图。 附件名:20062211140500844584.zip 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是云南某公司对个旧市市区某道路的绿化改造方案,包括平面及断面图。

附件名:20062211140500844584.zip

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shshbx
2007年09月02日 01:43:03
12楼
十分感谢楼主的资料,对我们很有帮助,非常感谢,值得我们学习,非常感谢,非常感谢!~~~~
chengling46
2007年10月04日 19:06:05
13楼
都是高手。。。我要多多学习啊
xiaxue5666
2007年12月28日 14:07:18
14楼
可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
xiaxue5666
2007年12月28日 14:08:12
15楼
正在做道路,很好的参考资料,谢谢搂住。比较人性化。构图合理,空间透视把握的很好。层次感很强。植物搭配自然。色彩也很丰富。十分佩服楼主的明暗处 感谢楼主
hongdengxing_6
2008年02月27日 19:09:18
16楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
ben_815
2008年02月28日 14:22:18
17楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好vvvv
feiyang98
2008年03月26日 15:17:35
18楼
设计的不错,比较人性化。构图合理,空间透视把握的很好。层次感很强。植物搭配自然。色彩也很丰富。十分佩服楼主的明暗处 感谢楼主
yangqing1982
2008年04月02日 09:39:59
19楼
图纸构思花了不少的心思,只是不怎么实用,1.5米的分隔带这么多种色块而且是曲线的,不知有没有考虑过施工上的放样问题和种出来色带,可能出达不到预期效果.
jiguan308
2008年04月08日 09:08:34
20楼
非常感谢漏住的无私奉献,正在找这方面的东西,希望大家共同学习,共同进步!
dhp215
2008年04月15日 17:36:19
21楼
正在做道路,很好的参考资料,谢谢搂住。比较人性化。构图合理,空间透视把握的很好。层次感很强。植物搭配自然。色彩也很丰富。十分佩服楼主的明暗处 感谢楼主