某一类高层(19层)商住楼全套施工图
xiaowei052011
2010年12月01日 11:26:37
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某一类高层(19层)商住楼全套施工图,此图纸为某大院图纸,图纸深度和绘图习惯(图层、颜色、线条等)都非常标准,值得参考学习!图纸数量为40多张,dwg格式,其中包括图纸目录,设计说明、建筑构造材料表、门窗表、地下室平面图,1-19层平面、立面、剖面、楼梯放大平面图,卫生间详图、墙身详图及其他节点详图、门窗表、门窗大样等。地下建筑面积为652m,总建筑面积16741m,

图纸简介:

本图纸为某一类高层(19层)商住楼全套施工图,此图纸为某大院图纸,图纸深度和绘图习惯(图层、颜色、线条等)都非常标准,值得参考学习!
图纸数量为40多张,dwg格式,其中包括图纸目录,设计说明、建筑构造材料表、门窗表、地下室平面图,1-19层平面、立面、剖面、楼梯放大平面图,卫生间详图、墙身详图及其他节点详图、门窗表、门窗大样等。
地下建筑面积为652m,
总建筑面积16741m,
占地面积为3177m。
地下室:1层,车库
类型:一类高层商住楼
结构形式:剪力墙结构,
建筑层数: 19
建筑高度:66.35m

说明:地下室为自行车库,一二层为商业,三层及三层以上为住宅,
图纸采用最新的规范进行设计,包括无障碍设计、防火设计等,还有一部剪刀楼梯!

附件名:20101211291173997548.zip.zip

文件大小:5646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
libramuse
2011年01月02日 19:50:50
12楼
ddddddddddddddddddd
libramuse
2011年01月02日 19:51:37
13楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
nbxiangzi001
2011年01月03日 20:45:02
14楼
真的很给里 不错 果然是老师
run2g
2011年01月04日 18:17:20
15楼
gmj9608 认为 [引用] 2011-01-04 17:59:12 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。!!gmj9608 认为 [引用] 2011-01-04 17:58:47 很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台。gmj9608 认为 [引用] 2011-01-04 17:58:34 谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pjcm136
2011年01月11日 19:43:22
16楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享的工程,谢谢您!好东西一定要和大家分享!
pjcm136
2011年01月11日 19:43:27
17楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享的工程,谢谢您!好东西一定要和大家分享!
pjcm136
2011年01月11日 19:43:31
18楼
tyx346
2011年01月27日 15:11:21
19楼
商住
tjq1917
2011年02月12日 10:16:18
20楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
symlvxy
2011年02月17日 08:57:04
21楼