某一类高层(19层)商住楼全套施工图
xiaowei052011
2010年12月01日 11:26:37
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某一类高层(19层)商住楼全套施工图,此图纸为某大院图纸,图纸深度和绘图习惯(图层、颜色、线条等)都非常标准,值得参考学习!图纸数量为40多张,dwg格式,其中包括图纸目录,设计说明、建筑构造材料表、门窗表、地下室平面图,1-19层平面、立面、剖面、楼梯放大平面图,卫生间详图、墙身详图及其他节点详图、门窗表、门窗大样等。地下建筑面积为652m,总建筑面积16741m,

图纸简介:

本图纸为某一类高层(19层)商住楼全套施工图,此图纸为某大院图纸,图纸深度和绘图习惯(图层、颜色、线条等)都非常标准,值得参考学习!
图纸数量为40多张,dwg格式,其中包括图纸目录,设计说明、建筑构造材料表、门窗表、地下室平面图,1-19层平面、立面、剖面、楼梯放大平面图,卫生间详图、墙身详图及其他节点详图、门窗表、门窗大样等。
地下建筑面积为652m,
总建筑面积16741m,
占地面积为3177m。
地下室:1层,车库
类型:一类高层商住楼
结构形式:剪力墙结构,
建筑层数: 19
建筑高度:66.35m

说明:地下室为自行车库,一二层为商业,三层及三层以上为住宅,
图纸采用最新的规范进行设计,包括无障碍设计、防火设计等,还有一部剪刀楼梯!

附件名:20101211291173997548.zip.zip

文件大小:5646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
timsky2009
2010年12月06日 18:38:04
2楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享的工程,谢谢您!好东西一定要和大家分享!
ruochen5233
2010年12月07日 10:09:00
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhangrui19881101
2010年12月13日 12:31:46
4楼
谢谢楼主这么好的东西。
a6060367
2010年12月15日 15:37:56
5楼
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------

很全面的套图
xujianming
2010年12月20日 09:08:15
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xujianming
2010年12月20日 09:08:39
7楼
建筑图还是结构图啊? 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhang1553
2010年12月21日 01:19:51
8楼
很好啊 顶~~
meitianli45
2010年12月21日 21:47:04
9楼
好东西,大家分享
enwuliao
2010年12月30日 16:50:50
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
whs918
2011年01月02日 12:47:42
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。