那为大哥能给小弟一些干盘管常用规格?
okguoliang123
2006年02月21日 12:44:50
只看楼主

小弟最近在设计一个洁净厂房,需要一些干盘管的常用规格,那位大哥能赐教一下,小弟在这里谢过了! 还有一般穿过盘管的风速是多少?

小弟最近在设计一个洁净厂房,需要一些干盘管的常用规格,那位大哥能赐教一下,小弟在这里谢过了!
还有一般穿过盘管的风速是多少?
免费打赏
deathgod007
2006年07月06日 11:08:47
12楼
对,而且有的是为了在运行状态下,防止盘管水系统失控的情况而加的
其实花不了多少钱,但如果没有到时候出状况了可就损失大了
xyzjm12
2006年07月06日 20:48:59
13楼
YES
lyhlv
2006年07月07日 10:12:14
14楼
MAU处理空气需要低温冰水,而FFU里用的冰水是高温冰水,请问各位斑竹冰水怎么制备?刚入道,求教~!
lyhlv
2006年07月07日 10:18:10
15楼
在洁净室中设计中,存在着回风量大、冷负荷小的情况,干盘管该怎样匹配?干盘管处是不是要怎么处理?求教~!
zc9186
2006年09月29日 10:23:06
16楼
蓝星星,关于那张图能不能再详细介绍下呢。
谢谢!!
关于干盘管也就是你讲的比较深入了,希望能再详细些
h_y_t
2006年10月13日 17:34:14
17楼
我个人认为,干盘管风速宜在2。0m/s以下,也不能太小,否则不经济。但咨询了一些厂家,结论却是也可适当的增大。因为盘管风速限制的目的是保证DCC阻力不要太大。实际情况是有时盘管风速到3。0m/s时也可保证风阻力在30Pa以下。特别是冷量很小,风量却很大的状况。风速大了经济性会提高。所以有时间的情况下,还是要设备商选型为宜。另外,DCC通常是2排的,同意吗?也有3、4排的吧。

各位高手,请不吝赐教,讨论一下这个问题。