PKPM2008-20100926正版安装程序
费列罗
费列罗 Lv.7
2010年12月01日 09:10:22
来自于PKPM
只看楼主

文件名称:(qiqiguai.com)PKPM-20100926.rar文件大小:932.08MB上传时间:2010/10/16上传者:zhangwcx提取码:t1b7a94c04sha1:D81AE2AF41164715A02C17C7F64C41614558B7AC下载地址:115网盘下载:(支持迅雷、旋风下载) PKPM2008版本的2010.9.26盘片改进说明

文件名称:(qiqiguai.com)PKPM-20100926.rar
文件大小:932.08MB
上传时间:2010/10/16
上传者:zhangwcx
提取码:t1b7a94c04
sha1:D81AE2AF41164715A02C17C7F64C41614558B7AC
下载地址:115网盘下载:(支持迅雷、旋风下载)
PKPM2008版本的2010.9.26盘片改进说明
根据全国各地的用户意见反馈和我们的内部测试结果来看,2010年3月12日光盘的PKPM08版软件核心计算功能已经基本稳定。根据广大用户所提出的要求,我们又在此基础上进行了如下所示的一些主要功能增加和改进。为了避免出现测试时间较短所带来的程序功能不稳定现象,我们在6月下旬即完成了08版本程序功能改进工作,并动用了大量人力进行了到目前为止为期3个多月的08版内部测试工作,在此期间我们还通过小范围的高级用户试用,互联网补丁程序更新下载,用户工程问题EMAIL程序更新等工作进行了一定数量的用户实际工程检验。通过与多个国际上权威的通用有限元分析软件的计算对比工作,验证了08版本SATWE、PMSAP等核心计算模块的正确性。由于08版SATWE软件对于已经使用了十几年的剪力墙有限单元、剪力墙网格划分方法等核心程序进行较大规模的改进,用户有时会碰到剪力墙连梁相对于05版容易超筋等现象,对于这些现象我们在提高程序计算精度的同时也通过增加连梁刚度折减系数特殊构件指定等功能使得用户具备一定程度的应用灵活度。我们一定会吸取PKPM 08版本开发过程中的经验,尽快推出符合新规范要求的,让全国用户满意的2010版本结构设计软件。08版2010年3月12日以后的改进如下:

转自 奇奇怪论坛

gee7860
2010年12月01日 16:33:04
2楼
为什么下不了啊?
samon2003
2010年12月03日 23:59:12
3楼
有人下了用过吗?我还在下,不知道等下怎么安装
幸福前行
2010年12月04日 10:11:33
4楼
我还在下,有人下了用过吗
summerchd
2010年12月04日 14:48:34
5楼
下的好慢啊,谁知道怎么安装啊
getiaoyu
2010年12月05日 16:10:27
6楼
有用的吗怎么样说说!
2010年12月11日 03:52:32
7楼
我下载呢,速度很快的,就是文件好大诶。
haolijun
2010年12月11日 07:26:01
8楼
为这么这次的版本900多MB啊,以前都是600多么。
dmaids
2010年12月11日 21:11:06
9楼
有用过的吗,怎么样
enidyzx
2010年12月11日 23:47:18
10楼
有用过的给大家说一下
樱花满开
2010年12月12日 00:48:47
11楼
前面加个QIQIGUAI干吗?有人会不敢用的。。。