新标准发布通知
lhjun150212
lhjun150212 Lv.11
2010年12月01日 05:37:13
只看楼主

关于发布国家标准《建筑物防雷设计规范》的公告现批准《建筑物防雷设计规范》为国家标准,编号为GB50057-2010,自2011年10月1日起实施。其中,第3.0.2、3.0.3、3.0.4、4.1.1、4.1.2、4.2.1(2、3)、4.2.3(1、2)、4.2.4(8)、4.3.3、4.3.5(6)、4.3.8(4、5)、4.4.3、4.5.8、6.1.2条(款)为强制性条文,必须严格执行。原《建筑物防雷设计规范》GB50057-95(2000年版)同时废止。

关于发布国家标准《建筑物防雷设计规范》的公告
现批准《建筑物防雷设计规范》为国家标准,编号为GB50057-2010,自2011年10月1日起实施。其中,第3.0.2、3.0.3、3.0.4、4.1.1、4.1.2、4.2.1(2、3)、4.2.3(1、2)、4.2.4(8)、4.3.3、4.3.5(6)、4.3.8(4、5)、4.4.3、4.5.8、6.1.2条(款)为强制性条文,必须严格执行。原《建筑物防雷设计规范》GB50057-95(2000年版)同时废止。
本规范由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。

二○一○年十一月三日
关于发布国家标准《电气装置安装工程 母线装置施工及验收规范》的公告
现批准《电气装置安装工程 母线装置施工及验收规范》为国家标准,编号为GB50149-2010,自2011年10月1日起实施。其中,第3.5.7条为强制性条文,必须严格执行。原《电气装置安装工程 母线装置施工及验收规范》GBJ149-90同时废止。

二○一○年十一月三日
关于发布国家标准《会议电视会场系统工程设计规范》
的公告
现批准《会议电视会场系统工程设计规范》为国家标准,编号为GB50635-2010,自2011年10月1日起实施。其中,第3.1.8、3.4.3(6、7、8)、3.4.4(5、6)条(款)为强制性条文,必须严格执行。

二○一○年十一月三日
ccccyq
2010年12月01日 08:39:16
2楼
哪位同行有电子版,麻烦发上来啊,先谢谢了
ljphb
2010年12月01日 09:07:27
3楼
哪位同行有电子版,麻烦发上来啊?那还得搞说明中的设计依据也得换新的了。
yingying20
2010年12月01日 09:39:42
4楼
呼吁新的电子版啊
_citylady1
2010年12月01日 11:45:40
5楼
期待:call: 新的电子版
cckwx
2010年12月01日 12:43:08
6楼
哪位发一下GB50149-2010嘛?不胜感激!
无人喝彩
2010年12月02日 21:19:16
7楼
防雷规范又出新版了
pumubo
2011年01月14日 17:57:21
8楼
看来还没有新的电子版出来啊
工夫茶
2011年03月24日 16:21:37
9楼
哪个设计院有?可否分享啊!!!
ccccyq
2012年05月05日 17:31:20
11楼
《会议电视会场系统工程设计规范》GB50635-2010,请问哪位同行有啊