guolei和taojin辞职申请
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2006年02月21日 09:48:50
来自于版主议事
只看楼主

我guolei12344和taojin1314因为今年要学习,时间上没有充足把握来管理版块,所以想辞掉斑竹职务,在此谢谢大家这么努力的照顾我们,在这个论坛认识大家我们感到很高兴,以后我们也回有时间来看看的,如果有什么帮忙请告诉我们,我们劲最大努力帮忙的,谢谢大家.

我guolei12344和taojin1314因为今年要学习,时间上没有充足把握来管理版块,所以想辞掉斑竹职务,在此谢谢大家这么努力的照顾我们,在这个论坛认识大家我们感到很高兴,以后我们也回有时间来看看的,如果有什么帮忙请告诉我们,我们劲最大努力帮忙的,谢谢大家.

变风量顾问
2006年02月21日 09:54:32
2楼
哦,希望你们早点回来?考研?
祝你们一路顺风,马到成功!
80教育
2006年02月21日 09:54:41
3楼

小郭都说了,没别的了!
非常感谢大家的支持,很高兴认识你们(虫子、zht、风、安安、冯姐、星际、狗狗、小马哥....)太多了!谢谢大家
xingji
2006年02月21日 09:55:13
4楼
暂时的离开是为了更好的相聚,小郭和小陶,大哥会想念你们的!祝愿你们学习顺利,考研成功!厚积薄发,我期待着你俩的回来!
guolei12344
2006年02月21日 09:57:45
5楼
谢谢了大家!我的手机号:13853427882 QQ:303924157

spring_nt
2006年02月21日 10:03:30
6楼
一直觉得你们两个都非常有上进心,这一点我是没有办法比了。祝你们顺顺利利!向你们学习了!
zhengxufeng
2006年02月21日 10:10:07
7楼
真不忍心两个小兄弟的辞职。在学习之余,常回来看看。选定学校之后,有什么需要学校资料的,和大家说一声,我很多同学在读研究生。静下心来复习,相信两个小兄弟的聪明智慧和毅力。
祝愿你们学习顺利,考研成功!厚积薄发,期待着你俩的回来!
jswgq-55
2006年02月21日 10:15:18
8楼
欢迎常回来看看、坐坐。
变风量顾问
2006年02月21日 10:38:38
9楼
那我想想,是不是以后也争取去考研呢?
lpfei108
2006年02月21日 10:48:03
10楼
很遗憾,也很突然,不过还是祝二位在专业知识上不断上进,成为公司的主力,乃至山东的专家,那是以后的事情了,没事多回来看看吧。
abbsmm
2006年02月21日 13:39:49
11楼
祝你们一切都好!