刚做的小区规划,大家批批
暮雪千山666
2010年11月30日 21:00:26
只看楼主

这是我刚刚做的一个山地别墅的规划,大家多提宝贵意见啊!

总平面4-Model副本.jpg这是我刚刚做的一个山地别墅的规划,大家多提宝贵意见啊!

免费打赏
jiu_lian_hua123
2010年12月04日 23:17:38
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangqinghuared1
2011年02月24日 14:57:36
3楼
不错,拿来用用
jay340121
2011年02月25日 20:11:51
4楼
先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料
拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
cxiaodong
2011年03月10日 16:11:53
5楼
,谢谢分享!!
xc880506
2011年03月13日 20:05:16
6楼
颜色过关
高层在北面会更好 会赢得更多的间距
nangtao1984
2011年03月14日 08:39:31
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baoanzzh
2011年03月14日 12:44:09
8楼
认真学习了,
wodebaobei
2011年04月04日 00:03:27
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
datuhe
2011年04月04日 18:51:29
10楼
认真学习了
hong_2010
2011年04月04日 19:58:49
11楼
同意楼上高层放在北面的说法,从风水学的角度来看别墅放在南面也比较好的