变频空调施工图(多联机)
h512478142
h512478142 Lv.3
2010年11月30日 16:24:44
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑面积:18299m . 空调面积:8254m ;建筑高度23.95m , 展厅及五层办公夏季设舒适性空调,空调采用商用变频空调系统,室外机放在屋顶上.冬季均采用散热器供暖. 附件名:201011301291105481718.rar 文件大小:11531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑面积:18299m . 空调面积:8254m ;建筑高度23.95m , 展厅及五层办公夏季设舒适性空调,空调采用商用变频空调系统,室外机放在屋顶上.冬季均采用散热器供暖.

附件名:201011301291105481718.rar

文件大小:11531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiarong_001
2010年12月28日 20:25:33
12楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
w562696083
2011年01月04日 14:46:11
13楼
cad是什么版本的哦?好多图纸用cad2004都不可以打开。
liujianli2005
2011年01月18日 10:00:58
14楼
谢谢分享 谢谢啊
liujianli2005
2011年01月18日 10:04:54
15楼
我也下载下来看看
yu4248
2011年01月19日 12:47:10
16楼
在此发好东西!我真是太感谢了!现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该文件!
jcy036015
2011年01月27日 22:21:29
17楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
tumulsj
2011年01月31日 11:00:10
18楼
非常感谢楼主的无私奉献 收获很大对我这种新手来说有很大的帮助 谢谢楼主!
lishubin79
2011年01月31日 17:38:43
19楼
很好的设计图,全面,运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
abc5092159
2011年02月09日 10:59:10
20楼
刚刚接触中央空调这个行业 需要大量资料 非常感谢能分享到该作品
tangping22
2011年02月09日 18:19:03
21楼
好东西啊,谢谢版主啊!