变频空调施工图(多联机)
h512478142
h512478142 Lv.3
2010年11月30日 16:24:44
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑面积:18299m . 空调面积:8254m ;建筑高度23.95m , 展厅及五层办公夏季设舒适性空调,空调采用商用变频空调系统,室外机放在屋顶上.冬季均采用散热器供暖. 附件名:201011301291105481718.rar 文件大小:11531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑面积:18299m . 空调面积:8254m ;建筑高度23.95m , 展厅及五层办公夏季设舒适性空调,空调采用商用变频空调系统,室外机放在屋顶上.冬季均采用散热器供暖.

附件名:201011301291105481718.rar

文件大小:11531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhoumo2010
2010年12月07日 10:15:46
2楼
看看
wq729222
2010年12月12日 22:36:30
3楼
很好的东东啊谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦
wlovey10000
2010年12月12日 23:38:48
4楼
我是刚学暖通设计的,此图纸对我来说很有借鉴作用,非常的感谢能够在此看到,以后能够有更多的朋友给予帮助哦.
zhanghui0120
2010年12月13日 11:19:22
5楼
先谢过,我也下载下来看看
wlovey10000
2010年12月13日 12:44:15
6楼
很好的东东啊谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦证实其描述
ywq200810
2010年12月15日 11:52:08
7楼
wlovey10000 认为 [引用] 2010-12-13 12:44:15 很好的东东啊谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦证实其描述zhanghui0120 认为 [引用] 2010-12-13 11:19:22 先谢过,我也下载下来看看
zhongchengliang
2010年12月16日 10:15:19
8楼
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
shiweikai001
2010年12月16日 10:40:07
9楼
好啊
wtu888
2010年12月24日 00:30:17
10楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
yanhan80
2010年12月27日 12:37:00
11楼
用什么画的,04打不开呀!