CAD为什么教打不开了,请教了!
lfy880304
lfy880304 Lv.2
2010年11月30日 11:33:19
只看楼主

请教各位一下,我的CAD图以前用06能打开保存时默认为04的,为什么现在用06全部都打不开了,用09的也打不开?请教了,谢谢!

请教各位一下,我的CAD图以前用06能打开保存时默认为04的,为什么现在用06全部都打不开了,用09的也打不开?请教了,谢谢!
免费打赏
lfy880304
2010年11月30日 11:35:03
2楼
补充一下就这一个文件夹里图,其它的都好好的
结构老卢
2010年11月30日 15:23:25
3楼
是不是出现图形文件无效啊?还是什么别的?如果出现图形文件无效,那就打开一个新的cad窗口,在文件菜单中,找到图形修复,对这个文件修复一下。实在不行就是文件坏了,找bak文件吧,把bak文件的后缀名改为dwg即可。
lfy880304
2010年12月01日 18:03:58
4楼
恩就是出现图形无效
mm_sp
2010年12月01日 18:45:20
5楼
修复一下试试,就文件选项中的。
如果还不行的话,看看有没有BAK文件,复原它
结构老卢
2010年12月02日 13:24:23
6楼
那你再用高版本打开试试。。。。。
lfy880304
2010年12月06日 10:02:32
7楼
各们高手求救啊,现在高版本的也打不开了,也修复不成啊,我好多重要的资料啊:Q
lfy880304
2010年12月06日 10:09:28
8楼
那个高手能解决的加我QQ544933972我把图传给你看能不能弄好,急死了,急用这些资料的。
changhaifenglnas
2010年12月21日 16:46:55
9楼
打开07以上版本有一项修复功能,用这个试试
要么就先打开04以上版本,出入命令RECOVER
要么先打开04以上版本以块的形式插入
希望有帮助!!!!!
天涯又是孤鸿
2010年12月21日 17:21:38
10楼
如果显示图形无效有两个方面的原因:
1.你这个图被更高版本的图打开过,那么最好的解决办法就是下载一个版本转换器,将这个图纸转换成不同的版本。
2.图形损坏,恶意断电,恶意退出等都会对图形造成一定的损伤,那么就需要对图形就行修复,可以直接修复,也可以下载其他修复软件进行修复。
lfy880304
2010年12月28日 10:49:37
11楼
我用09的修复了,直接显示无法修复图形,郁闷了,