某校区规划图
bobson
bobson Lv.2
2006年02月20日 17:41:04
只看楼主

图纸简介: 某校区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062181140232422756.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某校区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062181140232422756.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
supergf_48345
2008年06月18日 15:45:03
72楼
看起来挺和谐的感觉啊
cyup
2009年02月09日 13:19:31
73楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月09日 13:19:45
74楼
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月09日 13:19:59
75楼
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月09日 13:20:26
76楼
以后会努力学习、深造!
rongjianlan
2009年02月11日 15:45:09
77楼
我是个应届毕业生,建筑学的学生,正在做学校规划的毕业设计,正想找些资料学习一下,这是个很不错的设计,谢谢,相信有你们的帮助,一定能在这几个月做好设计,为找工作做好准备
senlin72398
2009年03月04日 22:24:07
78楼
现在我正准备做个新校区的项目,可以借鉴学习一下。谢谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主能够提供更多更好的图纸。无论平面,立面还是功能分区上都非常的合理,正需要这方面的资料,要好好的象阁下学习学习,谢谢你的无私奉献,谢谢了!
moshenwang
2009年03月13日 14:01:37
79楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
woohyuk35_37
2009年03月28日 01:54:44
80楼
最近在做设计,看了这个方案后学习了很多啊!
lhow
2009年03月30日 10:42:03
81楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,