某校区规划图
bobson
bobson Lv.2
2006年02月20日 17:41:04
只看楼主

图纸简介: 某校区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062181140232422756.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某校区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062181140232422756.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huyoujun
2006年10月14日 20:21:52
12楼
很不错的设计 ,功能分区明确,结构简洁,流线清晰。谢谢楼主啊!
linzi8088
2006年10月14日 20:38:57
13楼
一直不太了解,规划图里的地图是怎么来的。是依照什么?
perfect06
2006年11月06日 14:42:27
14楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
caodelan
2006年11月20日 22:22:47
15楼
很好很好....我非常喜欢...
yanmin2113
2006年12月01日 13:42:11
16楼
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享
bandry0371
2006年12月04日 15:01:15
17楼
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
fw56564444
2006年12月05日 20:54:45
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
bobojo
2006年12月06日 20:17:36
19楼
在此发表评论!常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
hebingrong
2006年12月10日 18:09:22
20楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
acat-lb
2006年12月11日 20:42:46
21楼
很好的校区规划,规划脉络很清晰,中心水体曲水流觞.谢谢楼主的热心,使我受益颇深.