山水华府住宅楼施工图
lao8774724
lao8774724 Lv.2
2006年02月20日 17:29:52
只看楼主

图纸简介: 山水华府住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140145178348.zip 文件大小:1078K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山水华府住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140145178348.zip

文件大小:1078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年02月15日 16:23:05
22楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
wk_1973
2008年05月08日 18:49:31
23楼
高层住宅是城市的天际线,众目的焦点。但这样的立面实在是太不好看了。没有一点精神,死板的墙,死板的窗。太死板了。
wk_1973
2008年05月08日 18:49:36
24楼
高层住宅是城市的天际线,众目的焦点。但这样的立面实在是太不好看了。没有一点精神,死板的墙,死板的窗。太死板了。
wing_liao
2008年05月31日 02:15:21
25楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mzjp
2008年05月31日 03:01:32
26楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
baiyu_1983
2008年05月31日 04:05:30
27楼
非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进步!:)
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 12:44:47
28楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
samul0001
2009年11月12日 15:41:12
29楼
samul0001
2009年11月12日 15:41:23
30楼
不错的图纸
xiaoxin426
2009年11月12日 20:25:19
31楼
希望楼主多提供一些这样的资料,让我们这些人多多的学习一下,为以后能够多做一些好的设计加加油!谢谢楼主了!!!!