四合院
zby142000
zby142000 Lv.2
2010年11月29日 22:52:22
只看楼主

图纸简介: 1.各层楼面板及屋面板施工时,应配合建施.水施.电施预留排水等孔洞或预埋套管,不得事后打凿 .2.施工时应配合电施防雷要求,在有关柱.基础中将钢筋焊接连通 .4.女儿墙构造按03ZG003做法,钢筋 1 , 2 均为4∅12. 附件名:201011291291042342530.rar 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.各层楼面板及屋面板施工时,应配合建施.水施.电施预留排水等孔洞或预埋套管,不得事后打凿 .2.施工时应配合电施防雷要求,在有关柱.基础中将钢筋焊接连通 .4.女儿墙构造按03ZG003做法,钢筋 1 , 2 均为4∅12.

附件名:201011291291042342530.rar

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzxx586
2010年11月30日 18:56:02
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liucaipp1
2010年11月30日 19:07:10
13楼
我正在做毕业设计 图纸对我很有帮助 谢谢楼主
dounivin00
2010年11月30日 19:40:07
14楼
好东西,好东西好东西,好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qdlixinyu
2010年11月30日 20:39:43
15楼
好东西,好东西好东西,好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qdlixinyu
2010年11月30日 20:41:08
16楼
谢佰群
2010年11月30日 23:32:33
17楼
onetwe
2010年11月30日 23:48:56
18楼
好像用不了呀。。晕晕
lxflz
2010年12月01日 07:44:54
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年12月01日 07:51:06
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
keke010203
2010年12月01日 08:19:36
21楼
不错啊