PLC教学----三菱互动软件
dgiz
dgiz Lv.7
2006年02月20日 01:05:58
只看楼主

好东西,要分享!与本论坛的"三菱FLAS教学"有异曲同工!

好东西,要分享!与本论坛的"三菱FLAS教学"有异曲同工!

免费打赏
sunzhongjian
2007年06月22日 13:55:26
122楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fszhong
2007年06月24日 00:51:44
123楼
谢谢楼主分享
zhyo720211
2007年07月07日 13:28:51
124楼
在下载,等会交流。
xinoujixie
2007年07月31日 20:37:17
125楼
下载完毕,装好,打不开!晕啊!
sunyi200271
2007年08月01日 18:03:08
126楼
谢谢楼主分享。
jy21ci
2007年08月02日 19:41:41
127楼

那你怎么不上传一份呢。先谢过了。可以发到我的邮箱里去吗?感谢,万分
dgiz
2007年08月03日 09:42:07
128楼
这个论坛里有好多份FLAS学习软件,都是网友们上传重复了的!只要找到其中的一份即可!你可在搜索栏内搜一下!
这个是台湾的软件,以前一直是在线才能学的,好象以前的INF版主是最早将他下载后,在论坛内和大家分享的!
你可以看看这:
http://co.163.com/forum/content/1760_151576_1.htm
gu515
2007年08月03日 21:14:58
129楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luojun563
2007年08月04日 00:23:18
130楼
唯一的缺点是没有高级指令,希望楼主发点有挑战性的
dgiz
2007年08月04日 01:48:47
131楼

学会了入门,自然可找到高级的指令来学习了,当然不能再用这种模拟的学习方法了!
给你个思考题,只要弄清他的思路即可!
用三菱FX2NPLC加上FX2N-2DA模拟量模块作为对变频器进行速度控制的控制信号,输出控制系统采用具有两路模拟量输出的模块对两个变频器进行速度控制。变频器采用三菱S540型
(1)模拟量模块输出信号的选择
通过对模拟量模块连接端子的选择,可以得到两种信号,0~10V或0~5V电压信号以及4~20mA电流信号。这里我们选择0~5V的电压信号进行控制。
(2)模拟量模块的增益及偏置调节
模块的增益可设定为任意值。然而,如果要得到最大12位的分辨率可使用0~4000。如图3,我们采用0~4000的数字量对应0~5V的电压输出。当然,我们可对模块进行偏置调节,例如数字量0~4000对应4~20mA时。
下面你要考虑的就是如何用模拟量模块与PLC的通讯了?
问题留给你了!用心试试看!