诚招聘给排水专业应届或有一~二年工作经验者!
kyb
kyb Lv.2
2002年08月04日 22:18:06
来自于企业招聘
只看楼主

我公司——福建省南安市水头镇供水有限公司,诚聘有志青年加盟。主要从事供水公司管网扩改建规划及供水管网地理信息系统的建设工作,月薪1500元。公司提供住房。诚者请联系kyb@mail.china.com

我公司——福建省南安市水头镇供水有限公司,诚聘有志青年加盟。主要从事供水公司管网扩改建规划及供水管网地理信息系统的建设工作,月薪1500元。公司提供住房。
诚者请联系kyb@mail.china.com
免费打赏
pepsi26
2002年08月05日 14:36:42
2楼
请问工作地点在哪里?
都市之囚
2002年08月05日 16:15:19
3楼
本人很感兴趣,希望能具体告知公司性质,以及其他工作相关问题。
strimp
2002年08月05日 20:47:14
4楼
有什么条件,工作环境如何,除了工资外奖金的问题,还有提供住房是不是集体宿舍啊,希望解答啊,
huangwei9876
2002年08月05日 21:32:26
5楼
你好,我叫黄伟,今年毕业,是我校的优秀毕业生,现在一设计院工作,想到你们的公司工作,能和我联系么?我的联系方式huangwei21992@163.net
kyb
2002年08月05日 23:15:48
6楼
工作地点:福建省南安市水头镇供水有限公司
工作性质:自来水管网扩改建管网规划设计
薪酬:月薪约1500元,其他按国家有关规定(失业、养老保险等)执行
供水公司的供水规模,目前为2.0万吨/日,年递增幅度10%
住房问题:可提供130平方左右套房(公司已经预留,职工如需要可按6万元/套过户)
liuzg2002
2002年08月06日 00:17:07
7楼
好啊
我叫刘志刚,给排水专业的
今年刚毕业,现在在一设计院从事设计工作,先希望能到贵公司就职,希望贵公司能接纳!!
我的联系:lx0841@sina.com
东方天一
2002年08月06日 01:27:00
8楼
你好!我是去年毕业的学生,所学的专业为给水排水工程,现在在内地一家企业工作,在本专业方面有一定的工作经验, 现在想到沿海一带去发展,若你们有兴趣的话,请给我发E-mail:guanxwyao@163.com.具体的问题我可以和你们进行商量.希望能收到你们的佳音!
kyb
2002年08月06日 14:38:56
9楼
敬请应聘者,将联系电话email: kyb@mail.china.com
谢谢关注
dangfo
2002年08月06日 17:38:05
10楼
你好,我是给排水专业的应届生,希望能到贵公司工作,但想了解一些具体事项
我的EMAIL:dangfo1019@163.com
plj33mmm
2002年08月06日 19:38:41
11楼
我愿意加盟,请联系plj33mmm@yeah.net
我是给排水本科应届毕业 的