某办公楼建筑设计
shuilishejishi-07
2010年11月28日 20:04:48
只看楼主

图纸简介: 建筑全套图纸,及节能设计详图设计。 附件名:201011281290945888717.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑全套图纸,及节能设计详图设计。

附件名:201011281290945888717.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanyafeier
2010年12月03日 17:19:12
52楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lilin5505
2010年12月04日 00:04:45
53楼
哥们,你的这个图是用什么软件设计的哦,是天正吗?我用天正8.0CAD2008能打开,但是看不到墙线,这是什么原因呢?
mj_max
2010年12月04日 18:29:51
54楼
不错的资料 感谢分享
cxqjx101
2010年12月05日 09:10:51
55楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
maimai311
2010年12月05日 10:44:01
56楼
firesfeng
2010年12月05日 18:36:37
57楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!
firesfeng
2010年12月05日 18:36:41
58楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!
firesfeng
2010年12月05日 18:36:47
59楼
hjh130130
2010年12月05日 20:02:47
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
wtgjxy036
2010年12月13日 10:22:34
61楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩