某办公楼建筑设计
shuilishejishi-07
2010年11月28日 20:04:48
只看楼主

图纸简介: 建筑全套图纸,及节能设计详图设计。 附件名:201011281290945888717.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑全套图纸,及节能设计详图设计。

附件名:201011281290945888717.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panda1139
2010年12月01日 15:46:31
42楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
jeve1479
2010年12月01日 20:05:36
43楼
很好很强大!~!这图纸对我太有用了!~!非常感谢楼主?!~!~!
liujian1wwww
2010年12月01日 23:29:16
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
wxm1127
2010年12月02日 14:49:42
45楼
此图纸很不错,值得学习,深有体会,谢谢共享。
happygames
2010年12月02日 19:38:36
46楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chhchh1234
2010年12月03日 00:54:18
47楼
太多需要了!!!感谢再次感谢
chhchh1234
2010年12月03日 00:54:34
48楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
chhchh1234
2010年12月03日 03:25:02
49楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shuixie521
2010年12月03日 09:31:06
50楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
jump61
2010年12月03日 15:13:18
51楼