海湾中庭景观设计
duguangsheng
2010年11月28日 18:06:06
只看楼主

图纸简介: 本工程设计图纸尺寸:本工程尺寸标注分为米和毫米两种单位,未特别注明尺寸标注均以毫米为单位。所有铺地材料施工方均提供几种样品,经设计方认可后,方可施工。 附件名:201011281290938765924.rar 文件大小:4849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设计图纸尺寸:本工程尺寸标注分为米和毫米两种单位,未特别注明尺寸标注均以毫米为单位。所有铺地材料施工方均提供几种样品,经设计方认可后,方可施工。

附件名:201011281290938765924.rar

文件大小:4849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjymeng231
2010年12月01日 20:29:32
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
sjymeng231
2010年12月01日 20:29:38
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
kfy6791248
2010年12月02日 11:20:49
14楼
不错的图纸!另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料!
hrh_106
2010年12月03日 15:47:08
15楼
ddutfifififtotfo
ningnc
2010年12月05日 23:40:09
16楼
看下,学习
kitty_yao
2010年12月06日 18:35:52
17楼
哈哈哈哈!!不错哦,我喜欢
mikycr
2010年12月07日 20:44:21
18楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
xlq_123123
2010年12月12日 00:30:03
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
baobxuan
2010年12月15日 09:37:40
20楼
kankan xuexixuexi
baobxuan
2010年12月15日 09:48:03
21楼
谢谢楼主! 学习